Diverse
acque erogate dalla LeveLuk SD 501 e loro impiego
1) Kangen Water
(pH da 8,0 a 10) * da bere e per cucinare.
Possono
essere scelti tre livelli di erogazione: pH 8,5 - 9,0 - 9,5
•
Ha grosse capacità idratanti (grazie ai microclusters) che
saranno tanto maggiori quanto più alto sarà il
livello di pH selezionato…
•
E di estrazione, di tossine dall’ organismo, piuttosto che di
aromi dai cibi e dalle bevande.
• Agisce da ammorbidente.
•
Scioglie e solubilizza facilmente… è un ottimo
solvente e un buon smacchiante.
•
Conduzione termica elevata… trasferisce velocemente il
calore e riduce il tempo di bollitura
- Ottima da bere, se
paragonata all’ acqua del rubinetto o aleggera, ha un
piacevole sapore e non ha più gli odori e i sapori
sgradevoli dati dal cloro e derivati, che spesso si riscontrano
nell’acqua del rubinetto.
- Rende i cibi più
saporiti perché estrae gli
aromi dai cibi e ne esalta il sapore, servono perciò meno
sale e meno salseper insaporirli; rimuove i cattivi odori, che possono
assumere, a volte la carne, il pesce o certe verdure, basta lasciarli
in ammollo per circa 20 min. er rimuovere le impurità
ambientali e i residui degli antiparassitari, utilizzare per lavare
frutta e verdura la Kangen pH 9,5 e poi completare
l’orisciacquando ulteriormente con la Acidic Water per la
disinfezione. er la cottura al vapore, esalta il sapore dei cibi e li
rende più morbidi accentuandone l’aroma si riduce
la quantità di condimento e sale neceer cucinare il riso,
quando è usata per lavare e cucinare il riso integrale, lo stesso assume uno splendore
particolare durante la cottura. Il riso, gli altri cereali, i legumi si
cuociono facilmente, diventano morbidi, anche senza essere stati messi
preventivamente a bagno per lungo tempo per il thè, il
caffè, le tisane, ne aumenta il colore e la brillantezza;
l’aroma
acquisisce una fragranza, un gusto e un profumo pieno. Data la grande
capacità d’estrazione basta un quantitativo minore
di foglie (di estratto, dpolvere), viceversa da una stessa dose (di
foglie o di polvere) si otterrà un quantitativo maggiore di
soluzione con un aroma e un profumo migliore.
- Da aggiungere ai distillati,
superalcolici (grappe-whisky-…) Quando si usa
l’acqua Kangen per diluire i drinks molto acidi e con un
elevato grado alcolico, come whisky o brandy, il profumo,
l’aroma diventa morbido, amabile. Migliora il gusto e gli
aromi degli altri liquori esaltandone le sfumature.
- Per trattare la fase acuta o i
postumi, da abuso di alcolici, sia dal punto di vista sintomatico che
di danno d’organo.
- Quando bevuta con cibi altamente
acidi o acidificanti, come i formaggi, la carne, il pesce, i cereali, i
tuorli d’uovo, ecc. può contribuire a mantenere
l’equilibrio acido/base. Utilizzata per le minestre di riso,
di orzo, le zuppe, le paste in brodo, le pastine, la trippa, i passati
di piselli di lenti, di ceci, ecc. contribuisce non solo a esaltarne i
sapori, ma a ridurne e tamponarne l’acidità.
- Per mantenere in salute i propri
animali e diminuirne gli odori spesso spiacevoli degli stessi o delle
loro escrezioni (feci e urine) o secrezioni.
- Per gli artisti che utilizzano i
colori nelle loro opere potranno ottenere colori più
vibranti, più pieni grazie alla sua grande
capacità d’estrazione.
- I fiori recisi, si conservano
più a lungo, per le piante in vaso che amano il terreno
alcalino ottiene un effetto rinvigorente e una spinta alla fioritura e
alla germogliazione straordinario. Ideale è usare il pH 9.0
- Per la salute e il benessere
fisico e psichico, favorisce la peristalsi intestinale, riduce la
pirosi e l’acidità gastrointestinale, previene le
dispepsie e le indigestioni, la diarrea cronica, l’eccessiva
fermentazione e la putrefazione intestinale… Tutte queste
azioni svolte sul tubo digerente promuovono il benessere e il recupero
delle condizioni ottimali non solo locali, ma a livello generale.
Salute dell’intestino significa salute dell’intero
organismo, come l’esperienza personale e quella di grandi
medici da Ippocrate a Gerson, da Kousmine a tanti altri ci ha trasmesso
e insegnato. Il motivo è molto semplice, la salute
è una condizione dinamica, è un continuo
adattarsi all’ambiente esterno ed interno e si mantiene a
patto che le tossine introdotte o prodotte dal nostro metabolismo siano
regolarmente inattivate ed espulse. Se c’è stipsi
l’organismo riassorbe ciò che avrebbe dovuto
espellere, se l’intestino è malato la
permeabilità selettiva è compromessa, viene meno
la barriera tra l’esterno e l’interno
dell’organismo, possono passare sostanze indesiderate o
tossiche (frutto, a volte degli stessi processi fermentativi e
putrefattivi), che scatenano reazioni allergiche, d’
intolleranza, d’intossicazione acuta o cronica, con ricadute
sul sistema immunitario, neuro endocrino, circolatorio, dell’
equilibrio acido base, quindi, direttamente o indirettamente, sullo
stato e sull’ equilibrio di tutto l’organismo
producendo così le cause o le concause di malattie
degenerative. Quando le disfunzioni intestinali si cronicizzano, si
assiste alla progressiva riduzione dei microvilli intestinali e quindi
alla notevole riduzione della superficie di scambio con conseguente
malassorbimento di nutrienti, in genere micronutrienti (metalli,
vitamine, oligoelementi), fondamentali, a loro volta, per il corretto
funzionamento delle reazioni enzimatiche e metaboliche. I minerali,
contenuti nell’ acqua Kangen, o nei cibi cotti o messi in
ammollo con l’acqua Kangen, calcio, magnesio, ferro, ecc.
sono resi biodisponibili, sono, cioè, assorbiti ed
utilizzati facilmente. Secondo la teoria sui radicali liberi, Kangen
Water può ridurre la velocità
dell’invecchiamento o la degenerazione dei tessuti
perché non contiene radicali liberi e, viceversa, ha un alto
potere antiossidante capace di neutralizzare i radicali liberi prodotti
dal metabolismo.
Le modalità e le quantità d’assunzione
dell’acqua Kangen differiranno se l’utilizzatore
sarà un soggetto sano, che avrà come
finalità il mantenimento ed il miglioramento di una
condizione di benessere, piuttosto che un paziente con patologie
funzionali, metaboliche, fisiche, dove il regista della
somministrazione quali - quantitativa dell’ acqua Kangen, ai
suoi diversi livelli, di pH, di ORP non potrà che essere il
Medico. Un buon consiglio, valido per chiunque, è quello di
bere 2-3 bicchieri d’acqua Kangen al mattino, subito dopo il
risveglio.
In mancanza di patologie, l’utilizzatore
“sano” inizierà con
l’assunzione di acqua a pH 8,5 e, dopo 3 – 4
settimane, passerà al 9, da questo livello, dopo altre 4
settimane, passerà al 9,5, questo è il livello di
pH da mantenere nel tempo. Per una buona prevenzione circa 2 litri al
dì possono bastare; ovviamente la quantità
cambierà se aumenteranno i consumi: come in caso di sport,
saune, bagni di vapore, o in particolari mesi, come quelli estivi, dove
la sudorazione produrrà perdite maggiori.
In caso di patologie, come ho già descritto in
un’altra brochure, le quantità assunte possono
raggiungere e in alcuni casi e superare i 50 ml pro chilo-die.
2)
Clean Water (pH tra 7 e 8) * da bere.
- È
un’ acqua dalla quale sono stati rimossi il Cloro, la
ruggine, le impurità (l’acqua passa solo
attraverso il filtro di depurazione, ma non entra nella camera di
ionizzazione), per cui non ha nessuna della qualità della
Kangen ( i clusters hanno dimensioni normali, il potenziale ORP
è quello della rete dell’ acquedotto
così come il pH). In condizioni di acque particolarmente
calcaree o con contenuto di metalli pesanti, si possono ulteriormente
migliorare le qualità di filtrazione adottando filtri
supplementari esterni.
- È
l’acqua ideale per i bimbi: da bere, per preparare loro il
latte, le pappe, dallo svezzamento alla prima infanzia. Dopo i 6
– 7 anni si può dar loro da bere l’
acqua Kangen pH 8,5
- E
per l’assunzione di farmaci (chimici) L’azione
farmacologica svolta da un farmaco è legata alla
farmacocinetica e farmacodinamica dello stesso, al tempo
cioè che impiega, il farmaco, ad essere assorbito,
metabolizzato ed espulso… è chiaro
perciò che, variando uno dei parametri, ad es. la
velocità d’assorbimento, che sarebbe molto
maggiore con la Kangen, data la sua microstrutturazione, se ne potrebbe
“potenziare” l’azione farmacologica, con
picchi più elevati, in tempi minori e quindi con effetti
collaterali come da sovradosaggio.
- Viceversa,
quando si assumono integratori e vitamine naturali (estratte da piante,
frutta e verdura), erbe medicinali, può essere utilizzata
tranquillamente l’acqua Kangen; in questo caso, dietro parere
medico, potranno essere diminuite le dosi degli integratori suddetti,
in quanto con l’acqua Kangen l’assimilazione di
tutte le sostanze è ottimizzata, velocizzata, resa
più efficiente, per cui, per ottenere un certo effetto,
serviranno dosi minori di integratori, altri potranno addirittura
risultare superflui…
3) Acidic Water
(pH da 4,0 a 6,0) * da NON bere!
- Azione astringente, distende e
stira la pelle naturalmente, contrasta l’insorgenza di rughe,
ha un effetto rassodante –tonico (la maggior parte dei
prodotti cosmetici ha un pH in questo range). Può essere
utilmente impiegata da sola, direttamente sulla pelle per lavaggi,
spugnature, nebulizzazioni (es. dopo aver lavato il viso nebulizzare e
lasciar asciugare naturalmente; utilizzata dopo un bagno o una doccia
dona un grande senso di benessere, di tonicità, di
freschezza) oppure come solvente per creme, impiastri, argilla (es.
maschere di bellezza, per trattare l’acne, ecc.), potenziando
così l’effetto della formula base, lasciando la
pelle molto più morbida, fresca e vellutata, anche rispetto
all’ utilizzo di un acqua filtrata o demineralizzata che non
ha però il pH, la microstruttura, l’ effetto
astringente, tonico e antibatterico della Beauty Water (altro nome con
cui è chiamata l’acidic Water)
- Per la cura dei capelli, dopo lo
shampo come il miglior balsamo da lucentezza e splendore ai capelli e
previene la formazione di nodi.
- Dopo un bagno o una doccia
riscalda il corpo e mantiene giovane la pelle.
- Per la toilette dei propri
animali, dona loro un pelo lucido e morbido.
- Per lavare e pulire vetri,
occhiali, gemme, coltelli, altri metalli, pavimenti, rivestimenti,
sanitari; i piatti ed i bicchieri risulteranno oltre che puliti,
brillanti.
- Per i panni, lasciati in ammollo
prima del risciacquo funge da ammorbidente.
- Per rimuovere le macchie lasciare
in ammollo i panni per 24 ore.
- Azione antibatterica ha una
discreta attività disinfettante e può essere
usata ad es. per disinfettare frutta e verdura dopo che la stessa
è stata pulita in profondità con acqua alcalina
(Kangen).
- Per bollire la pasta o le uova ne
diminuisce il tempo di cottura.
- I cibi fritti, quando
è usata per la pastella risultano più croccanti e
buoni.
- Spruzzare i cibi da congelare per
conservarne l’aroma una volta scongelati.
- Come rinvigorente e
rinverdente per le piante d’appartamento che amano il terreno
acido. Probabilmente in virtù della sua capacità
di disinfettare il suolo, rendere più assimilabili I
minerali, idratare meglio tutta la struttura vegetale, bagnando le
piante con quest’acqua si ha, come risultato, un effetto
rinvigorente ed una spinta alla germogliazione ed alla fioritura
straordinario.
4) Strong
Acidic Water (ph da 2,5 a 3,5) * DA NON BERE !
- Grande potere disinfettante. Per
la pulizia e la disinfezione di tutti I giorni, evitando
così l’uso di sostanze inquinanti o tossiche, si
tratta solo di acqua e la sua azione detergente-disinfettante
è dovuta al basso pH.
- Quando la si usa in cucina, sui
piani di lavoro o sui vari utensili è utile che il suo uso
sia preceduto da quello sgrassante della Strong Kangen Water. Gli
utensili di metallo trattati con quest’acqua devono poi
essere accuratamente asciugati perché l’intensa
attività ossidante (ORP intorno ai +1000 mV) può
farli arrugginire.
- Come germicida può
essere utilizzata nelle più varie applicazioni: per
disinfettare le mani, piccole ferite, per lavare I denti e disinfettare
poi gli spazzolini, per gargarismi in caso di faringiti. Oltre che per
l’igiene domestica può essere utilizzata nei
saloni di bellezza, di parrucchieri, per il trattamento degli alimenti,
nelle scuole, negli ambulatori, nelle case di riposo, nelle serre (ha
un’ ottima azione battericida e fungicida, I funghi sono i
patogeni più diffusi tra le piante e fiori coltivati in
serra), nei negozi di animali, negli asili nido, ecc.
- Approvata per la disinfezione
degli alimenti nel giugno del 2002 negli Stati Uniti con la Food
Hygiene Law con il nome di hypochlorous acid water. Ha ora
un’ampia gamma d’applicazioni nei settori della
pulizia, disinfezione degli alimenti e nelle strutture e per le
attrezzature in ambito alimentare.
5) Strong
Kangen Water (ph 11 e superiore)* DA NON BERE !
- Ottimo
detergente, eccellente sgrassante. Per rimuovere grasso, sporco,
incrostazioni in cucina: piani di lavoro, stoviglie, ventilatori, cappe
aspiranti, pavimento, angoli e fessure; in bagno per eliminare le
macchie gialle dai sanitari. Ha in pratica le stesse indicazioni della
soda…
- Come
smacchiante per I vestiti (olio, caffè, salse). Quando si
lavano le stoviglie si usa meno detersivo e meno acqua per il
risciacquo (1/3 – 1/4 meno).
- Preparazione
del cibo: eccellente capacità di estrazione, per lavare le
verdure e rimuovere i depositi esterni di sporcizia e di inquinanti
chimici (residui di antiparassitari, ecc.); l’ideale
è trattare prima la verdura con la Strong Kangen e poi con
la Strong Acidic per eliminare qualsiasi germe Per pulire il pesce. Per
ammorbidire velocemente ed estrarre l’aroma da legumi e
verdura.
- Eccellente
conduttore termico diminuisce il tempo di cottura, si raggiunge la fase
di bollitura più velocemente.
- Per
ulteriori approfondimenti, riguardo le caratteristiche chimico fisiche
dell’ acqua Kangen e del suo impiego salutistico si
può richiedere la brochure specifica.
Per
ulteriori informazioni: Antonella Tricomi tel. 095 377990 - 340 5829185
- e-mail acquakangen@tiscali.it
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